Итоги IX Открытого чемпионата профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia по компетенции «Кондитерское дело» 26.03.2021

Сладкое всегда пользуется спросом. Тем более что формат кондитерских или магазинов с конфетами ручной работы развивается даже быстрее, чем многие другие отрасли общепита. А это значит, хороший кондитер никогда не останется без работы. Это первый плюс профессии кондитера. Второй - что она по своей сути творческая.

Сегодня потребитель требователен и ожидает, что ему будет не только вкусно, но и красиво.
Чемпионат рабочих профессий «Московские мастера» дает возможность участникам не только заявить о себе, но и воспитывает их конкурентоспособность, стрессоустойчивость. Работать в короткие сроки прежде всего на качество. Такой готовый специалист всегда будет востребован на рынке.
Но чтобы быть успешным, необходимо постоянно учиться и развиваться.

Вчера стали известны результаты IX Открытого чемпионата профессионального мастерства «Московские мастера» по стандартам WorldSkills Russia по компетенции «Кондитерское дело» в основной категории.
Наш Даниил Л., студент группы 4ПКД1, стал бронзовым призёром чемпионата.

От всей души Команда ГБПОУ МОК ЗАПАД поздравляет с отличным результатом Даниила и его наставника Ганчерюк Дарью Владимировну.