Мастер производственного обучения ГБПОУ МОК ЗАПАД получил "Медальон за профессионализм" 27.03.2021

Поварское дело — это ежедневная работа с сотней различных продуктов, из которых создаётся вкусная и здоровая пища, удовлетворяющая требованиям санитарно-гигиенических норм и вкусовым предпочтениям клиентов.

Повар контролирует качество продуктов, готовит закуски, супы, соусы, выпечку и десерты, продумывает аппетитную подачу и презентацию блюд.

С радостью хотим сообщить, что на региональном чемпионате рабочих профессий для специалистов возрастной категории 50+ по стандартам Worldskills Russia «Навыки мудрых» по компетенции «Поварское дело» мастер производственного обучения ГБПОУ МОК ЗАПАД, Архарова Татьяна Андреевна, завоевала медальон за профессионализм.

Поздравляем!