24-й Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров собрал в «Кремле в Измайлово» лучших в своем деле специалистов и начинающих профессионалов. Организаторами выступили Московская Ассоциация Кулинаров, совместно с профессиональными учебными заведениями при поддержке Московской Федерации Профсоюзов.
В этом году у Чемпионата официальный международный статус как Кубкового турнира Высшей категории Всемирной Федерации ресторанного спорта (WFRS/Юниоры).
В составе Жюри Чемпионата: победители и призёры Международных и всероссийских Чемпионатов по кулинарному искусству, члены Ассоциации кулинаров России и Судейской Коллегии Московской ассоциации кулинаров, гильдии шеф-поваров России, сертифицированные судьи WACS, эксперты WorldSkills Russia.
Команда студентов и преподавателей МОК ЗАПАД достойно представила наш Комплекс на чемпионате и получила заветные награды в следующих Классах:
Карвинг - композиции из овощей и фруктов – К (live): Класс К1 Домашнее задание, Александр Х.-золото; Полина К.-серебро; Класс К2 LIVE, Александр Х. - серебро, Полина К. – золото.
Кондитеры С1, Арт-класс: композиции из шоколада, карамели, марципана, масла, соли, круп и пр.: Анастасия Т. - гран-при, Елизавета М. - золото, Милана Ж. - бронза.
Официанты. Складывание салфеток: Максим К. - золото.
Повара, live. Класс B1. - Ангелина Б. - золото.