23-й Открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров 06.12.2019

4 декабря в Измайловском кремле принимали участников 23-го Открытого чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров. В Доме русской трапезы 80 будущих поваров, кондитеров, барменов и официантов из учебных заведений Москвы, Вологды, Ростова-на-Дону, Краснодарского края, Твери, Тулы и Минска продемонстрировали свое мастерство.

Команда ГБПОУ МОК ЗАПАД достойно выступила на Чемпионате и составила серьезную конкуренцию среди студентов.

«Карвинг», класс К2:
-Лойко Анна, золото и Гран-при;
-Юдакова Екатерина, бронза;
-Ермолаев Александр, участие.

«Карвинг», класс К1:
-Лойко Анна, золото;
-Юдакова Екатерина, участие;
-Ермолаев Александр, участие.

«Холодная закуска», класс В1:
-Турло Даниил, участие.

«Праздничный торт», класс А2:
Штерк Александер, серебро.

Поздравляем наших ребят и преподавателей с отличным результатом!