А еще с нами можно расширять кругозор, находить новых друзей и не бояться пробовать что-то новое. Например, побывать в Якутии, не покидая стены лабораторий. Якутский бренд-шеф Николай Атласов и член правления национальной Ассоциации кулинаров Денис Перевоз провели захватывающий мастер-класс по приготовлению арктической рыбы. Студенты освоили множество способов подачи северной рыбы, отработали все варианты вкусовых сочетаний и научились создавать настоящую северную строганину!
Неплохо? Мы считаем - потрясный опыт. За ним, за востребованной специальностью, за надежным работодателем приглашаем всех к поступлению, ведь приемная кампания в самом разгаре. Пишите письма, звоните по телефонам, приходите сами. С документами!)
г. Москва, ул.Екатерины Будановой д.18
Телефоны:
+7 (499) 141-55-23
+7 (968) 711-90-29
+7 (991) 180-22-91
г. Москва, ул. Большая Калитниковская, д. 34/3, стр 2
Телефон:
+7 (495) 670-50-81
Адрес эл. почты: pk@mok-zapad.ru
Режим работы:
Пн- пт 9:00-20:00
Суббота 10:00-18:00
Воскресенье-выходной
#ДОНМ #МОКЗАПАД #ШколыКолледжиМосквы #ПриемнаяКомиссия #КакПоступить