Мы продолжаем набор на профессию «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья»
Как минимум, потому что вы очень нужны столичной экономике, город нуждается в знатных пекарях! Учиться почти 2 года - на легендарных Калитниках!
За это время ты получишь навыки заготовки сырья по рецептуре,
организации процесса производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, навыки расчета производственных рецептур и эксплуатации основных видов оборудования. А также проведения лабораторного контроля сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.
А учитывая постоянную практику на ведущих предприятиях Москвы тебя ждёт реальный буст карьеры и заработка уже в первый год обучения. А там и до своей личной пекарни недалеко: город поддерживает наших выпускников во всех начинаниях.
Все подробности для комфортной подачи заявления выясняем в нашей приемке: https://zapad.mskobr.ru/postuplenie-v-kolledzh/priemn..
Хлеб - всему голова!
#ДОНМ #МОКЗАПАД #ШколыКолледжиМосквы #Приемная