Мастер региональной кухни России. Этап II 24.10.2024

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы “Московский образовательный комплекс ЗАПАД” совместно с Владимиром Олейниковым – Президентом Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» при поддержке «Росмолодежь. Гранты»

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы “Московский образовательный комплекс ЗАПАД” совместно с Владимиром Олейниковым – Президентом Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» при поддержке «Росмолодежь. Гранты»

Для участия в образовательном интенсиве «Мастер региональной кухни России. Этап II» была сформирована группа студентов по специальности 43.02.15. «Поварское и кондитерское дело» и профессии 16675 «Повар» в количестве 10 человек:

  1. Габдрахимова Дарья

  2. Голубева Ксения

  3. Жаныбекова Раиба

  4. Давыдова Дарья

  5. Мышенков Вячеслав

  6. Васильев Артем

  7. Мизгин Егор

  8. Ефремов Артем

  9. Мотичев Никита

  10. Юсуфова Полина

Была сформирована группа студентов для прохождения обучения поприготовлению блюда на открытом уроке «Щи суточные» под руководством Шеф-повара Кувалдина Алексея Евгеньевича и преподавателя-куратора Каташева Никиты Александровича.

Партнеры проекта:

  • Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» ассоциациякулинаров.рф

  • Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса (РГУТиС)

Профессиональный партнер:

  • ООО «Монтонико» ресторан «Steak it Easy»

Приглашаем Всех на наш сайт проекта мастерроссии.рф

#РосмолодёжьГранты #Росмолодёжь #МастерРоссии #ВКУСМИРАРУС #МОКЗАПАД