МОК ЗАПАД совместно с Ассоциацией кулинаров «Вкус Мира РУС» и её президентом Владимиром Олейниковым провели офлайн-урок «Изготовление блюд региональной кухни. Использование региональных продуктов» 29.01.2025

В рамках интенсива "Мастер региональной кухни России. Этап II" при поддержке Росмолодёжь.Гранты.

МОК ЗАПАД совместно с Ассоциацией кулинаров «Вкус Мира РУС» и её президентом Владимиром Олейниковым провели офлайн-урок «Изготовление блюд региональной кухни. Использование региональных продуктов» в рамках интенсива "Мастер региональной кухни России. Этап II" при поддержке Росмолодёжь.Гранты.

Под руководством преподавателя-куратора Каташева Никиты Александровича десять студентов приготовили старинное русское блюдо – «Суточные щи». В течение 4 часов они освоили традиционную технологию, узнали тонкости приготовления и оформили блюда в аутентичных горшочках.

Главные цели урока:

  • Расширение гастрономического кругозора студентов
  • Изучение исторических технологий приготовления
  • Практика работы с региональными продуктами

Партнёры проекта:
Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» ассоциациякулинаров.рф
Российский государственный университет туризма и сервиса (РГУТиС)
Профессиональный партнёр: шеф-повар ресторана «Steak it Easy» Кувалдин Алексей Евгеньевич

Следите за проектом: мастерроссии.рф

#РосмолодёжьГранты #Росмолодёжь #МастерРоссии #ВКУСМИРАРУС #МОКЗапад #Москва #РГУТиС #КулинарноеИскусство #РегиональнаяКухня