МОК ЗАПАД совместно с Ассоциацией кулинаров «Вкус Мира РУС» и её президентом Владимиром Олейниковым провели офлайн-урок «Изготовление блюд региональной кухни. Использование региональных продуктов» в рамках интенсива "Мастер региональной кухни России. Этап II" при поддержке Росмолодёжь.Гранты.
Под руководством преподавателя-куратора Каташева Никиты Александровича десять студентов приготовили старинное русское блюдо – «Суточные щи». В течение 4 часов они освоили традиционную технологию, узнали тонкости приготовления и оформили блюда в аутентичных горшочках.
Главные цели урока:
Партнёры проекта:
Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» ассоциациякулинаров.рф
Российский государственный университет туризма и сервиса (РГУТиС)
Профессиональный партнёр: шеф-повар ресторана «Steak it Easy» Кувалдин Алексей Евгеньевич
Следите за проектом: мастерроссии.рф
#РосмолодёжьГранты #Росмолодёжь #МастерРоссии #ВКУСМИРАРУС #МОКЗапад #Москва #РГУТиС #КулинарноеИскусство #РегиональнаяКухня