Конференция «Работа в отрасли внутреннего гастрономического туризма» 21.03.2025

20 марта 2025 года состоялась конференция в рамках проекта «Мастер региональной кухни России. Этап II» при поддержке Росмолодежь.Гранты

Конференция «Работа в отрасли внутреннего гастрономического туризма»

20 марта 2025 года состоялась конференция в рамках проекта «Мастер региональной кухни России. Этап II» при поддержке Росмолодежь.Гранты. Участники обсудили перспективы, тренды и проблемы гастрономического туризма к 2025 году, а также обменялись опытом.

Модератор:
Владимир Олейников — президент кулинарной Ассоциации «Вкус Мира РУС»

Основные темы:
Рынок труда – востребованные навыки и квалификации.
Гастрономические тренды – локальные продукты и инновационные технологии.
Перспективы отрасли – развитие гастротуризма и продвижение региональной кухни.
Проблемы индустрии – нехватка кадров, устойчивость ресторанного бизнеса.

«МОК ЗАПАД» получил ценный опыт, изучил новые технологии и методы (включая экспедиционные исследования забытых рецептов)

Итоги:
1200+ участников и 15 спикеров
120 минут дискуссий
Молодые специалисты получили полезные контакты и глубже познакомились с индустрией

Партнёры проекта:
Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС»
РГУТиС
Шеф-повар Алексей Кувалдин (Steak it Easy)

Следите за проектом на мастерроссии.рф

#РосмолодёжьГранты #МастерРоссии #ВКУСМИРАРУС #МОКЗАПАД #РГУТиС #SteakItEasy