Новые технологии и традиции производства хлеба изучили студенты #МОКЗАПАД 25.03.2024

На прошлой неделе студенты второго и третьего курсов направлений «Поварское и кондитерское дело» и «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» посетили международную специализированную выставку оборудования и технологий для пекарного и кондитерского производства.

Modern Bakery | Confex - единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Для профессионалов отрасли выставка признана наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям.

Ребята ознакомились с современным оборудованием для приема, подготовки, хранения, транспортировки пищевой продукции. Увидели оснащение для обработки, разделки теста и выпечки.

Это и отсадочные машины, и спиральные конвейеры, и машины для производства вафель и многое-многое другое.

Студенты не только узнали все о современном оснащении и технологии производста, но и попробовали свежие изделия на вкус.