Рестораторы и отельеры

Мы осуществляем прием на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования:

18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) 

43.01.09 Повар, кондитер 

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 

19.01.04 Пекарь 

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 

43.02.14 Гостиничное дело 

19.01.08 Пивовар 

Студенты ГБПОУ МОК ЗАПАД проходят профессиональные стажировки, а также учебную и производственную практику на базе наших партнеров, среди которых: ООО «Конкорд М», ООО «Марриотт Новый Арбат Отель Лизинг», ООО «РестоГрупп», АО «Внуковские отели», ЗАО «Космик» и многие другие.

Успешное прохождение практики позволяет многим из обучающихся успешно трудоустраиваться в выбранные организации.

Выпускники, желающие продолжить обучение по программам высшего образования, имеют возможность поступить в ВУЗ по итогам внутренних испытаний. Подобная практика реализуется совместно с рядом ВУЗов.

Наши преподаватели высшей квалификационной категории и мастера производственного обучения, являются сертифицированными экспертами демонстрационного экзамена и победителями конкурсов профессионального мастерства, в том числе по стандартам WorldSkills Russia в категории «Навыки мудрых» в компетенции «Кондитерское дело».

Педагоги данного направления готовят победителей и финалистов конкурсов, олимпиад, чемпионатов профессионального мастерства:

Студентка 3 курса Екатерина Э. вошла в расширенный состав сборной России в компетенции "Кондитерское дело", заняла 3 место на Международном молодежном гастрономическом фестивале «Возрождаем традиции. Пасха!».

На Национальном чемпионате профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», студент 1 курса, Сергей Б. занял  1 место в компетенции "Карвинг".

Студентка 3 курса, Анна Л. заняла 3 место на Всемирной кулинарной олимпиаде в Штутгарте, номинация «Карвинг».